Taboulé de quinoa aux carottes et betterave

Consommées grillées, bouillies ou rôties comme légume cuit, en salade cuites et froides assaisonnées d'huile et de vinaigre, ou crues, râpées. La partie feuillue est également comestible

Taboulé de quinoa aux carottes et betterave

Messagepar jerome » 21 Déc 2014, 13:36

Ingrédients
  • 120 g de quinoa
  • 1 petite betterave cuite
  • 2 carottes râpées
  • 50 g de raisins secs
  • le jus d’un citron
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 1 pincée de cannelle, cumin, paprika et coriandre
  • 5 feuilles de menthe ciselée
  • sel, poivre
Préparation

Faire cuire le quinoa 20 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Egoutter et laisser refroidir. 
Faire tremper les raisins dans un bol d’eau tiède pendant 10 min. Couper la betterave en petits cubes. 
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et laisser au frais.

On peut aussi ajouter des noisettes grillées au four ou d'autres fruits secs.

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